Festwochenende vom 19. bis 22. Juli 2019

DJ Black & White

Freitag, 19.07.2019

80er und 90er Party mit DJ Black & White

Am Freitagabend starten wir mit einer Party für alt und jung ins Jubiläumswochenende. Die DJ's Black & White werden die Gäste bei Musik-Hits quer durch die 80er und 90er Jahre bestens unterhalten.

Logo der Schwindligen 15

Samstag, 20.07.2019

Blasmusik & Partypower mit den Schwindligen 15

Am Samstagabend haben wir einen echten Blasmusik-Partykracher für euch. Unter dem Motto 25 Jahre Blasmusik & Partypower präsentieren sich die Schwindligen 15 bei ihrer fünfstündigen Non-Stop-Show mit kerniger Blasmusik. Das Repertoire der Schwindligen 15 deckt ab, was das Herz begehrt: Von traditioneller Blasmusik, Schlagern, Rock- und Popmusik bis hin zu Oldies und den aktuellen Charts.

Sonntag, 21.07.2019

Festgottesdienst in der St. Markus Kirche in Mariazell

Frühschoppen mit der Musikkapelle Riffian aus Südtirol

Festumzug & anschließende Unterhaltung mit den Gastkapellen

Logo der Brotäne Herdepfl

Brotäne Herdepfl - Blasmusik für jung & alt

Nach dem Festumzug und der anschließenden Unterhaltung durch die Gastkapellen geht es im Partyzelt nochmal rund: Die Brotäne Herdepfl lassen es am Sonntagabend bei Blasmusik für jung & alt nochmal richtig Krachen.

Montag, 22.07.2019

Kinderfest & Handwerkervesper

Seniorenblasorchester Schwarzwald-Baar

Logo der Old News

Ausklang mit den "Old News" durch die Rock- und Beat-History

Am Montagabend werden die Lokalmatadoren "Old News" aus Schramberg zum Festausklang nochmal mächtig einheizen. Seit Jahren begeistern sie mit mehrstimmigem Gesang, fetzigen Gitarrenriffs und perfekt gespielten Cover-Versionen aus verschiedenen Jahrzehnten.